Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Мокроусово

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Мокроусово форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Мокроусово и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Мокроусово обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Мокроусово

Будут ли какие-то последствия, когда сама гадаешь?

София Н. 13 окт 2024 в 11:31 Мокроусово

Здравствуйте всем читателям форума, расскажите, плиз, возможны ли последствия когда я буду гадать сама? В интернете сейчас огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Однако хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Мокроусово, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алиса Леонова 13 окт 2024 в 12:17 Мокроусово

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно отложится в его голове. Как все мы тут знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в свою жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Карина Грачева 13 окт 2024 в 13:09 Мокроусово

Лично я совсем не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Инесса Малышева 13 окт 2024 в 15:23 Мокроусово

Ага, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Мокроусово, и идти к ней, случись что...

Ответить
София Н. 13 окт 2024 в 16:36 Мокроусово

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Анжела Горбунова 13 окт 2024 в 17:01 Мокроусово

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
София Н. 13 окт 2024 в 17:01 Мокроусово

Конечно. Выслала

Ответить
Марианна Скворцова 14 окт 2024 в 12:56 Мокроусово

А по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Инесса Малышева 14 окт 2024 в 18:37 Мокроусово

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Наиля Князева 15 окт 2024 в 22:41 Мокроусово

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро очевидно не надо!

Ответить
София Н. 15 окт 2024 в 23:30 Мокроусово

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram